L'application OOCAR vous fournit toutes les informations concernant votre conduite : accélération, décélération, passage des vitesses et douceur de conduite.

A la fin de chaque trajet, vous recevez un score sur 100 en fonction de la qualité/comportement de votre conduite. Vous disposez également de la durée et de la distance parcourue durant le trajet ainsi qu'une estimation de la quantité d'essence consommée et du coût occasionné (aujourd'hui basé sur le prix moyen de l'essence en France).

L'application OOCAR vous informe également des problèmes liés au moteur de votre voiture ainsi que des mécaniciens les plus proches pour effectuer les réparations. Fini les mauvaises surprises !

Les révisions constructeurs sont indiquées pour vous permettre d'être à jour dans l'entretien de votre véhicule.

Enfin, si vous entrez les pièces d'usure (pneus, freins, disques) une indication d'usure sera fournie afin de prédir leurs changements au meilleurs moment.

Nous vous conseillons de mettre l'application à jour aussi fréquemment que possible. Inscrivez-vous à la newsletter pour être tenu au courant des dernières nouveautés.