L'application OOCAR fonctionne en tâche de fond lorsque vous êtes au volant. De ce fait, son utilisation n'empêche en rien le fonctionnement d'autres services.

A chaque début de trajet, et parce que nous sommes soucieux de votre sécurité, vous verrez apparaître un message d'information pour vous rappeler qu'il est déconseillé d'utiliser son téléphone lors de la conduite.

Parce que vous avez été nombreux à nous le demander, une vue "TRAJET EN COURS" a été ajoutée pour vous permettre de visualiser des données en temps réels pendant vos trajets.