Assurez-vous d'actualiser vos données en tirant l'écran vers le bas lorsque vous êtes sur MON TABLEAU DE BORD ou MES TRAJETS.

Un délai de quelques minutes (entre 5 et 10 minutes parfois) est nécessaire pour recevoir les données de votre dernier trajet.

Si rien ne s'affiche ou que les données sont incohérentes, un problème est survenu lors de votre dernier trajet. Pour s'assurer du bon fonctionnement lors de vos prochains trajets :

1. vérifiez que le boîtier soit bien branché,
  2. vérifiez que l'application mobile OOCAR soit bien lancée en premier ou arrière plan,
  3. vérifiez que le voyant de connexion du boîtier dans l'application soit vert.

Si le trajet n'a pas été pris en compte, n'oubliez pas de mettre à jour le kilémoétrage de votre véhicule

N'hésitez pas contacter le support en précisant votre identifiant ainsi que le jour et l'heure du trajet.