Pour le moment, il n'est pas possible de supprimer un trajet.

Vous ne pouvez pas non plus supprimer un véhicule si un trajet a été enregistré avec.

Si vous souhaitez supprimer un trajet ou un véhicule sur lequel des trajets ont été enregistrés, veuillez contacter le support en précisant votre identifiant d'inscription ainsi que le trajet/véhicule que vous souhaitez supprimer.