Il faut tout d'abord disposer du boîtier OOCAR disponible sur oocar.com ou sur Amazon.

Branchez ensuite le boîtier sur votre prise diagnostic (OBD) puis téléchargez l'application IOS ou Android.

Une fois votre compte crée, il suffit d'activer le Bluetooth et les données mobiles de votre téléphone.

L'application va ensuite vous accompagner pour découvrir votre véhicule et parfaire votre conduite. Mettez le contact et c'est parti !