Le boîtier OOCAR nécessite parfois une mise à jour, nous allons vous expliquer la marche à suivre pour effectuer cette opération qui dure entre 2 et 4 minutes.

1. Rendez-vous dans votre voiture, boîtier branché, votre bluetooth activé, le contact allumé. Vous devez rester dans cette situation tout le long de la mise à jour.

2. Aller dans le menu principal, appuyer sur la roue crantée pour accéder aux paramètres.

3. Une fois dans les paramètres, aller en bas et appuyer sur "MON BOÎTIER OOCAR" pour afficher les informations relatives à votre boîtier.

Attention, si OOCAR n'a jamais été connecté au boîtier, un message d'erreur apparaîtra.

Les 2 informations imporantes sont LE FIRMWARE et LE LOGICIEL, ici en versions 2.20 / 2.11.

4. Vérifier la mise en jour en appuyant sur "VÉRIFIER MISE À JOUR".

Si une mise à jour est disponible la vue suivante s'affiche et indique la version à installer.

5. L'application va donc télécharger le ou les deux fichiers nécessaires à la mise et les transférer sur le boîtier.

Ici nous montrons 2 installations consécutives.

6. En fin de mise à jour, le message suivant doit apparaître.

7. Débrancher et rebrancher le boîtier

8. Retourner sur Mon Boîtier, la vue des informations doit maintenant afficher les versions mises à jour.

A LIRE

La mise à jour du boîtier est un processus complexe qui nécéssite attention.

Si la mise à jour ne se déroule pas comme prévue, un redémarrage de votre téléphone et la relance de l'application OOCAR est une solutiion radicale mais qui permet à coup sûr de réaliser la mise à jour.