Dans la partie "DIAGNOSTIC" de la vue MA VOITURE, cliquez sur le bouton DIAGNOSTIQUER MA VOITURE pour lancer un diagnostic moteur de votre véhicule.

Les codes défaut de votre moteur seront remontés quasi instantanément avec pour chacun d'eux une description et une cause possible. Nous vous encourageons de vous rendre chez un réparateur en cas de code remonté.

De plus, l'état de la batterie est reporté automatiquement dans l'application à chaque début de trajet.