Le boîtier collecte les informations de votre moteur pour analyser les différents aspects de votre conduite. Votre score global est une moyenne prenant en compte les 4 types de données suivantes : accélération, décélération, passage de rapports et douceur de conduite.

En cliquant sur votre score, vous pouvez découvrir des leviers d'amélioration de votre conduite ainsi que votre niveau par rapport à celui de la communauté OOCAR.

Vous recevrez également de notre part des conseils réguliers sous forme de notifications dans votre l'application OOCAR.