Tout d'abord, branchez le boîtier à votre voiture.

Si cette étape fonctionne, votre voiture sera automatiquement ajoutée à votre application. Dans le cas contraire, vous aurez la possibilité de saisir manuellement votre voiture parmi une liste de voitures prédéfinie dans l'application. Si votre véhicule n'apparaît pas dans cette liste, n'hésitez pas à contacter le support.

Le boîtier OOCAR peut être transféré sur une autre voiture si celle-ci est compatible. Pour l'ajouter, rendez-vous dans la vue MA VOITURE, cliquez sur le nom de la voiture puis sur le bouton AJOUTER UNE VOITURE.

Pour plus de facilité, vous pouvez également commander un autre boîtier.

Sachez que vos données sont synchronisées à votre compte. Si vous utilisez un autre véhicule ou que vous changez de téléphone, rien ne sera perdu.